요리
겨울별미 석화~@
저녁노을~☆
2013. 11. 30. 06:30
728x90
반응형
드디어 석화의 계절이 왔네요~ ㅎㅎ
워낙 굴을 좋아해서 찬바람만 불면 먹기 시작하는데
올해는 조금 늦었네요~ ㅎㅎ
석화가 겨울별미거든요~
석화를 쏙 빼서 초장을 듬뿍 찍고 먹으면
캬~
몸에 기운도 불끈 솟아나고
더구나 술안주로 먹으면
더욱 겨울별미라는걸 느낄꺼예요
바다의 우유라고 불릴정도로 영양가가 높은 석화
여자들한테는 미용에 좋고
남자들한테는 스테미너에 짱이라고 하니
겨울별미로 마니 마니 드세용~
728x90
반응형