요리

겨울별미 석화~@

저녁노을~☆ 2013. 11. 30. 06:30
728x90
반응형

 

 

 

 

 

 

드디어 석화의 계절이 왔네요~ ㅎㅎ

워낙 굴을 좋아해서 찬바람만 불면 먹기 시작하는데

올해는 조금 늦었네요~ ㅎㅎ

석화가 겨울별미거든요~

석화를 쏙 빼서 초장을 듬뿍 찍고 먹으면

캬~

몸에 기운도 불끈 솟아나고

더구나 술안주로 먹으면

더욱 겨울별미라는걸 느낄꺼예요

 

 

 

바다의 우유라고 불릴정도로 영양가가 높은 석화

여자들한테는 미용에 좋고

남자들한테는 스테미너에 짱이라고 하니

겨울별미로 마니 마니 드세용~

728x90
반응형